yabo网站登陆召开班主任年度工作总结座谈会


111日下午,yabo官方网站于4号楼103会议室召开班主任年度工作总结座谈会,学院领导班子全体成员、全体班主任辅导员参加会议,座谈会由学院党总支书记殷凤春主持。

殷凤春对全体班主任一年的工作情况作了简要梳理,他肯定了各位班主任的工作成绩,强调了班主任工作是学院稳定发展的基础,代表班子感谢班主任们的辛勤付出。

学院党总支副书记、院长朱立才对新年的班主任工作提出三点希望:一是要狠抓学风,从制度建设、班主任工作、生涯指导这三方面进一步巩固学风建设成果,构建学风建设的长效机制;二是要关注特殊学生群体,尤其是要关心贫困生与学困生,做好学生生涯规划的跟踪与服务,注重学生发展指导;三是要在学生工作中动情动心,以真心换学生真情,注重师生情的培养。

会上,学院党总支副书记、副院长赵任凭还就下学期毕业班开学返校工作作了具体部署。

信息工程学院历来重视班主任队伍建设,选配优秀的专业教师、辅导员担任班主任,并定期召开班主任沙龙和工作例会,搭建优秀班主任专业成长平台,形成骨干班主任培育机制,提高学院育人工作实效。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 责编:万苗