党总支书记殷凤春为学生党员上“正确处理六个关系”专题党课


12月24日晚,信息工程学院党总支书记殷凤春在学院会议室为学生党员上“正确处理六个关系”的专题党课。

殷凤春围绕如何处理好“党性修养与行动自觉的关系”“热爱祖国与忠于人民的关系”“人际关系与势利交往关系”“做人做事与严于修身的关系”“善于学习与勇于实践的关系”“创新发展与驾驭风险的关系”展开阐述;同时带领与会党员重温了习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”。他希望全体学生党员一要坚定理想信念,认认真真做事,踏踏实实做人;二要时刻不忘党员身份,不断锤炼自己的党性修养;三要牢记党员政治纪律和政治规矩,自觉接受党纪和规矩约束。

院学生会副主席、中共党员冯心纯说:“书记的党课,言辞真切,寄托了书记对青年学生党员的厚爱和期望。整个讲座让我受益匪浅,我将认真回味和思考,并落实到日常学习和工作中去,以实际行动争取做一名优秀的中国共产党员。”

审核:殷凤春  作者:谢凯瑞、季芳芳  责编:万苗