信息工程学院召开预备党员接收和转正支部大会


12月24日晚,信息工程学院在院会议室召开讨论接收预备党员和预备党员转正支部大会。党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,学生正式党员、在校预备党员、发展对象参加会议。第四党支部书记季芳芳主持会议。

讨论接收预备党员大会上,顾思赟等19名已通过学校党员发展预审的发展对象依次向党组织汇报入党志愿;党支部报告发展对象的审查情况,与会党员对发展对象入党申请进行充分讨论;12名正式党员进行无记名投票表决,一致同意19名发展对象接收为中共预备党员。

讨论预备党员转正大会上,崇庆等8名预备期满一年的预备党员汇报考察期间的表现,总结成绩和进步,找出缺点和不足,表明态度和决心;党支部报告预备期间的教育和考察情况,支部大会进行充分的讨论,并进行无记名投票表决,形成决议,一致同意8名预备党员按期转为正式党员。

殷凤春对新加入党组织的党员表示欢迎,希望他们能够更加严格的要求自己,争做一名优秀的共产党员;对按期转正的党员表示祝贺,希望他们能够认真履行党员义务,更好地发挥党员先锋模范带头作用。他希望所有与会党员同志要时刻铭记全心全意为人民服务的党的宗旨;自觉加强党性锤炼;始终践行群众路线;以身作则,遵规守纪,做好学生中的表率,为学校和学院的事业发展奉献青春和力量。

审核:殷凤春 作者:谢凯瑞、季芳芳 责编:万苗