yabo官方网站成功举办第二届信息文化节暨“与你相遇,好‘信’运”迎新晚会


12月15日下午, yabo官方网站第二届信息文化节暨“与你相遇,好‘信’运”迎新晚会在通榆校区南苑大礼堂成功举办。学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长周彩根,全体辅导员老师、新生班主任以及大一、大二学生观看了此次晚会。

晚会在激情飞扬、活力四射的开场舞《开门红》中拉开帷幕,表演者舞步活动飘逸,跳出了学院学子的澎湃热情,瞬间燃爆现场。随后萨克斯合奏、民族舞、脱口秀一一呈现在观众的眼前。搞笑的小人舞《人小鬼大》作为一个创新节目,别具一格,引来全场阵阵欢笑。学生会主要干部也毫不示弱,为同学们带来了愉快而不失风趣的《我和青春的故事》唱跳表演。随后,布洛芬乐队、啦啦操、小品《恋爱是种病》、现代舞《Monster disco in China》穿插进行,将晚会推到新的高潮。整场晚会笑声不断,掌声阵阵,最后,全体新生班主任加入合唱《同心共筑》,为晚会画下圆满句点。

晚会过程中,学院领导对2019年度学生标兵、先进班级、国家奖学金、省三好学生和省优秀学生干部分别进行了颁奖,表彰先进,榜样引领。

本次晚会不仅是一场学生展现自我、彰显青春的大秀,更是对一年来yabo官方网站学风建设的一次集中展演。yabo官方网站全体师生将立足“厚德、博学、求真、笃行”的校训,“德以明理,学以精工”的院训,不忘初心,牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,争做一名青春奋斗者、时代追梦人!

审核:殷凤春  作者:卞雅妮、周辰亮  责编:任彤彤