yabo官方网站举行“王强班”申报答辩会


11月27日yabo官方网站学院会议室举行王强班申报答辩会。党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,辅导员及班主任代表担任评委会议由毛阿璇主持。

本次参与答辩的6个班级从申报主题、班级特色、创建目标、实施计划等方面作了详细汇报,并重点阐述了对“王强精神”的深刻理解。评委逐一听取汇报后,现场投票评选出物联网199班和物联网1810班为我院2019-2020年度“王强班”立项班级。

赵任凭对各班级所展示的创建工作进行了点评。他指出,“王强精神”与“铁军精神”一脉相承,是“盐师精神”的具体体现。全体师生要以王强老师为榜样,严谨治学、求学,营造优良学风。

殷凤春肯定了各班积极申报“王强班”所付出的努力,他强调,“王强班”的创建是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校第三次党代会精神的重要体现,意义重大;希望各班能够以创建“王强班”为契机,深入学习“王强精神”,坚定理想信念,发挥榜样引领作用,争做“勤学、修德、明辨、笃实”的新时代好青年。

王强班建设历来是我院开展思想政治工作引领学风建设的重要举措。学院高度重视本次创建工作,答辩前制定了周密计划:经班主任申报、学工办推荐,产生6名优秀班级参加本次答辩。自2015年“王强班”建设工作开展以来,我院已先后建设数字媒体157班、软件工程168班为“王强班”,其中157班荣获省级先进班集体荣誉称号

审核:赵任凭 作者:孙远乾 闵小晶 责编:戴艳