yabo官方网站“校园读书会”正式启动


1113日下午,yabo官方网站举办学风建设月校园读书会启动仪式。学院党总支副书记、副院长赵任凭全体辅导员以及各班级读书会成员代表参加仪式。本次活动由卞雅妮主持。

会议详细解读了yabo官方网站校园读书活动方案,希望各班级结合自身特点组建读书会,积极开展读书活动,广泛吸取经典作品的养分,培养自身的人文素养。会上,赵任凭强调了学校在学风建设月期间开展“读书会”活动重要意义,分享了本届读书会主题“阅读经典、回归本分”理解,同时对学院读书会成员提出四点建议:一、阅读经典,提升人文素养;二、知行合一,让知识化作行动;三、培养习惯,制定好读书计划;四、以读促学,优化学院的学风。

软件工程18(6)班夏文敏作为读书会成员代表发言:“读书可以开阔我们的视野,活跃我们的思维在读书时我们应该做到有志,有实,有恒,做到心到,眼到,口到让阅读成为我们生活的重要部分

审核:赵任凭 作者:毛阿璇、周刘睿 责编:戴艳