信息工程学院举办2019年秋学期入党积极分子培训开班典礼


924日下午,信息工程学院在学院二楼会议室举办2019年秋学期入党积极分子培训开班典礼,党总支书记殷凤春,第四支部书记季芳芳及秋学期入党积极分子参加仪式。会议党总支副书记、副院长赵任凭主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。季芳芳宣读了《信息工程学院2019年秋学期入党积极分子培训计划》,学员刘梦园代表59名入党积极分子发言

殷凤春为培训班作第一讲《中国共产党人的初心使命》。他指出伟大梦想彰显中国共产党初心使命,不忘初心、继续前行是一种责任、一种担当、一种情怀,守初心、担使命就是要对党忠诚、全心全意为人民服务、为中国人民谋福利、为中华民族谋复兴。作为时代青年和入党积极分子:一要做勇敢走在时代前列的奋进者;二要坚持践行新时代赋予的责任担当;三要为实现新时代的历史使命而努力奋斗。讲座内容丰富,结构严谨,立意深刻,发人深思。

赵任凭要求全体入党积极分子要认清自己新的身份,要以习近平“勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行”16字箴言,严格要求自己,做好本份,在学习、工作和生活中发挥先锋模范带头作用,争取早日成为一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

审核:殷凤春  作者:宋晓雅、季芳芳  责编:戴艳