yabo官方网站举办 “情满中秋”外省籍新生主题座谈会


9月11日下午,yabo官方网站于学院会议室举办“情满中秋”外省籍新生主题座谈会。党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,部分辅导员和2019级外省籍40名新生一起参加座谈会。会议由赵任凭主持。

会上,来自江苏省外不同省份的2019级新生欢聚一堂,分享学院分发的月饼,并逐一作自我介绍,讲述自己对大学四年生活的憧憬。殷凤春对新同学们的到来表示欢迎,并为大家送上节日的问候,同时他向与会全体新生提出四点希望:一是希望大家尽快适应环境,融入大学生活;二是希望大家树立集体意识,坚定政治立场;三是希望大家树立远大理想,做好四年规划;四是希望大家争做榜样模范,无悔大学时光。

会议最后,赵任凭为新生寄语:“步入大学,外省籍同学,更需要适应新的环境。大学之过程,就是要学会规划,学会学习,学会尊重,学会包容,学院是个大家庭,希望每一个人都能感受到温暖。”

 审核:殷凤春 作者:陈必勤、卞雅妮 责编:宋晓雅