信息工程学院召开党员组织生活会


为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照学校党委统一部署,36日下午,信息工程学院召开了2018年度党员组织生活会,并开展民主评议党员活动。

殷凤春、朱立才、赵任凭等学院领导班子以普通党员身份参加了第一党支部组织生活会。殷凤春、朱立才代表学院党总支分别出席了第二、第三党支部组织生活会并指导民主评议工作

会上,各党支部书记作述职报告,汇报了2018年度支部工作的成绩与不足,以及2019年度整改措施落实情况,重点对标找差,查摆问题、剖析原因,深刻开展批评与自我批评。党员们秉着实事求是的态度认真填写了党支部班子民主评议表。接着,各支部采取党员个人自评、党员互评的方式,以问题为导向,开展充分的批评和自我批评。

殷凤春以普通党员的身份进行了自我剖析,同时对本次组织生活会和民主评议党员工作提出了三点建议:一是要加强理论学习,提升党员的理论素养;二是要敢于亮明党员身份,勇于担当,敢于亮剑;三是要以师生为本,全面提升自身业务水平和能力,努力做好服务工作。会后,党员同志们纷纷表示,组织生活会触动了灵魂,沟通了思想,解决了问题,增进了团结。

组织生活会前,信息工程学院召开了全体教职工会议,朱立才进行了课程思政专题解读。殷凤春主持召开了施桂红、卞雅妮两位同志试用任职期满科级干部考核会,并组织全体教职工集中观看了视频《孤岛32年》。

审核:殷凤春 作者:季芳芳、吕晨晨 责编:曾骏