信息工程学院召开离退休同志发展咨询会


1月21日上午,信息工程学院于学院会议室召开离退休同志发展咨询会。学院党总支书记殷凤春,院长、党总支副书记朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,办公室主任荀启峰,离退休老同志王槐生,葛芝宾,支鸿翔,梁建林出席会议。会议由殷凤春书记主持。

会上,朱院长向老同志们作2018年度信息工程学院工作情况汇报,从人才引进、学科建设、科研成果、党建工作、学生工作等方面简单汇报了学院2018年所做的工作和取得的成就。随后,殷书记向老同志们具体汇报了学院的党建工作。殷书记分别从党支部建设与组织情况、党员发展和教育情况,党支部的作用发挥情况以及存在问题及改进措施等方面对近一年学院党支部的工作做出简要的汇报。他表示,老同志们为学院的建设和发展付出了青春和毕生心血,退休后仍然关心、关注和支持学院的发展,希望大家能够提出宝贵的意见和建议,推动学院管理服务水平的提高和学院事业的快速发展。

咨询会上,离退休老同志们也作了交流发言。大家对学院的转型发展、学科建设等方面提出了真知灼见,会议气氛热烈浓厚。老同志们向学院对大家的关心关爱表示感谢,同时也预祝学院在未来可以越办越好,取得更高的成绩。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 吕晨晨 责编:张易