我校yabo官方网站携手武警盐城支队开展“冬季野营大拉练”军民联欢会


新年伊始,万象更新。为弘扬强军文化,融洽军民关系,增进军民感情,1月3日晚,yabo官方网站携手武警盐城支队在江苏省大丰中等专业学校大礼堂隆重举行了“冬季野营大拉练”军民联欢会。武警盐城支队支队长疏小中,政委徐恒俊,校宣传部副部长李荣庆,校团委副书记张旺,yabo官方网站党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭等相关人员和48名学生参加了此次活动。

晚上7点,我校师生和武警官兵齐聚大礼堂,一起感受演员们带来的精彩表演。开场舞《River》的青春气息点燃了全场;《海阔天空》唱出了对理想的渴望和奋斗的决心;《卷珠帘》舞出了满满的中国味道;《强军快板》打出了军人的自豪和骄傲;《糊涂舞台剧》夸张的演技、搞笑的情节,让在场观众笑声不断。晚会现场气氛不断推向高潮。最后,我院美少女表演的《啦啦操》激情四射,感染了现场的每一位武警官兵,为整场晚会画上了圆满句号。

本场晚会充分展现了军民之间的鱼水情,颂扬了军人“听党指挥,忠于人民,不怕牺牲,敢于胜利”的铁军精神,展示了我院学子靓丽的青春本色与校园风采。

此次慰问演出活动的成功举行,也标志着yabo官方网站寒假社会实践活动正式拉开帷幕。