信息工程学院举行学生党员月汇报、入党积极分子月交流会


12月19日下午4点30分,信息工程学院于主楼B202举行学生党员月汇报、入党积极分子月交流会。本次会议由辅导员毛阿璇主持学院学生党员和入党积极分子参加活动。

会议上,毛阿璇鼓励大家积极分享近一个月参与的活动,交流活动心得与感悟。15级学生党员郑奇首先发表了自己观看“庆祝改革开放40周年大会”后的感想,并表示全体学生党员在日常生活中要协调好工作和学习,积极为学院做贡献,紧接着其他学生党员和入党积极分子汇报了近期的参与的活动,如:参与班级管理工作,积极帮助同学;深入群众关爱孤儿、慰问孤寡老人等。最后,毛老师对本次会议作出了总结,她肯定了我院学生党员在发挥党员先进性中作出的成绩,同时要求党员在考研考公期间,也要做好常规工作,始终保持党员的先进性,进一步加强对学院和班级的奉献意识和贡献度,要充满激情的把党的事业推向新高度。入党积极分子们备受鼓舞,纷纷表示会努力向各位学生党员学习,争取早日成为正式党员。

通过此次会议同学认识到要不断充实自己,明确有自己的目标,努力学习和践行社会主义核心价值观,充分发挥学生党员和入党积极分子的先进性和模范带头作用,相信大家在日后的工作学习中定能够弥补往日的不足,再接再厉。