yabo官方网站开展魔方嘉年华活动


为丰富学院文化生活,展示学生风采,提高学生的综合素质,培养学生健康活泼、乐观向上的精神风貌。11月17日下午两点,yabo官方网站魔方社团于主楼b103开展了社团活动,此次活动由魔方社团总负责人李彦霖主持开展,各位热爱魔方的朋友都积极踊跃地参加了进来。

这次社团活动主要分为三个阶段:魔方追击赛、魔方教学和挑战8.88。

随着评委一声令下,追击赛便热火朝天地开始了。首先上场的是,杨斯为同学对战徐闯同学。面对对手,他们表现得落落大方,面对结果,他们愿赌服输。随后,赛事渐渐进入了白热化,更因为前魔方社的社长任洪壮的加入,把比赛推向了高潮。不论是二阶、四阶还是金字塔魔方,只见他手指翻飞稍稍几下便将魔方归位。给观众带来了不同凡响的震撼的感觉,整场比赛让人热血沸腾,不禁拍手叫好。接着,负责人李彦霖开始了对新人的指导,面对新人,他极其耐心的讲解教学让他们逐步挑战自己,从开始的13秒复原到最后的8秒复原,成员的每一秒进步都是质的飞跃。

“上下左右随心所欲,千变万化尽在其中。”此次魔方社活动的圆满结束,不进让那些热爱懂得魔方的人得到了锻炼的机会,也让我们这些门外汉学到了不少,更是开拓大家的视野,彰显了娱乐也有它的智慧和技巧。