东风吹, 初秋信工战鼓擂


926日下午,一年一度的社团招新活动——“百团大战”伴随秋的气息在主楼A面广场正式拉开帷幕啦。本次活动由各社团联合举办。信息工程学院共11个社团积极参与了本次活动。

社团招新现场,各报名点处来往的同学络绎不绝。放眼望去,到处都搭满了彩棚子,俨然成了社团的王国。我院各社团在招新中各出奇招,纷纷亮出自己的看家本领展示自己的社团文化与特色活动以吸引新生加入。“网络协会、数媒协会、物联网协会、硬件协会、软件协会”是一群硬件软件的对计算机具有共同爱好的“信工小肖奈”们所组成的学术技能型团体。“听雨轩文学社、歌舞协会、青年志愿者协会、摄影协会” 是我院众多爱好文学艺术的同学自愿组成的传播文学、爱心的学生团体。除此以外我院的“风音轮滑社”与“魔方协会”当属最吸引人眼球。滑轮手们身着专业设备与小熊玩偶现场表演令人惊叹的轮滑技术、魔方快手充满自信地表演“一分钟玩转魔方”,引得同学围观,掌声雷动,活动现场被青春激情点燃!

招新历时三个小时,在各社团的精心策划与积极准备下,达到了预期效果。活动结束后,社团成员清理现场,秩序井然。本次活动旨在让我院大学生积极参与到社团活动中,不仅丰富了同学们的大学生活,同时也为我院的校园文化增添了精彩的一笔。