yabo网站登陆召开班级安全员、心理委员会议



913日下午,yabo官方网站在学院会议室召开班级安全员、心理委员会议。学院党总支书记张晓东、党总支书记、院长赵任凭学工办主任施桂红团总支副书记卞雅妮辅导员毛阿璇、孙远乾参加了此次会议会议有党总支副书记、副院长赵任凭主持,各班级安全员、心理委员参加此次会议。

会议开始,施桂红老师分别对班级安全员和心理委员的工作职责和作用进行了详细的解说列举很多心理安全、人身安全、财产安全等安全教育方面的案例,提醒各班安全员、心理委员能及时关注班级同学动态,发现问题及时上报给班主任、辅导员。张晓东书记通过几个实际案例着重强调了大学生安全稳定的重要性,并要求安全员心理委员在工作中要具有四心:责任心爱心细心信心。最后,赵任凭书记表示责任是工作的前提,并让大家思考对于自身工作的未来规划。

此次会议的召开对新学期我院学生安全稳定工作具有重要意义,进一步提高了各班安全员、心理委员对安全工作和心理健康教育工作的认知和责权意识,同时也促进了学院安全工作的有效开展。