yabo官方网站举办18级迎新家长会议


9月2日午1点,yabo官方网站于会议室召开2018新生家长会议。学院党总支书记张晓东副院长朱立才、新生班主任及全体辅导员出席本次会议。会议由学院党总支副书记、副院长赵任凭主持,各班家长代表参加会议。

会议伊始,朱院长向各位家长详细的介绍了学院的基本情况、师资力量、科研成果,以及家长们最为密切关注的就业问题。使新生家长对学院有一个更为清晰的认识对未来孩子的发展道路有更明确的想法。

张书记向新生家长表达了亲切的问候,并介绍了18级的新生班主任。张书记指出,大学生活学习在孩子一生的成长中有着重要的影响,希望各位家长能够积极的配合学校的各项工作,经常与班主任保持联系和学校共同促进孩子成才。随后,张书记举例近期发生的两个社会时事,提醒家长要重视学生思想,紧密关注学生动态

最后,赵任凭副书记做总结发言。赵书记表示,希望学生在大学四年不止收获到知识,还收获到能力,收获到未来。

  迎新家长会的召开,增进了家长对学院的信任,会后,家长们纷纷表示会配合学院的工作,加强与学院的沟通,共同努力,为学生创造更美好的未来。