信息工程学院举行毕业生最后一次党课


为加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员牢记初心使命,在离校之际充分毕业生党员在离校工作中的先锋模范作用6月6日下午,学院党总支书记晓东在会议室为我院2018届毕业生党员上了最后一次党课。

在党课过程中,书记结合自己多年实践工作经验,与毕业生党员分享了人生经历与心得体悟,对毕业生党员提出了三点希望:一是希望大家能够坚定党的理想信念,不断学习充实自己;二是希望大家能够勤奋努力工作不断创造新业绩;三是希望大家能够做到文明离校不断增强责任意识。最后,张书记寄语毕业生党员无论身处何时何地,要牢记自己是共产党人的光荣身份,增强党员意识,具体落实在当下;谨记党的政治纪律和政治规矩,在言行举止上自省自律,展示信工学子良好的精神风貌

毕业生党员纷纷表示,通过此次党课受益良多,在今后工作生活中,将进一步坚定理想信念,立足本职岗位,以更加优异的学习工作成绩为党组织和母校增光添彩。