信息工程学院召开学生党支部转正大会


66日下午,信息工程学院学生支部在学院会议室召开预备党员转正大会,学生支部书记施桂红主持此次会议,全体学生党员参加了此次会议。

大会严格按照预备党员转正程序进行,在清点到会党员人数之后,主持人宣布大会开始和大会议题,并表决通过本次转正大会的计票人、监票人。16位申请转正的预备党员向大会宣读了《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心。入党介绍人介绍预备党员在预备期间的表现情况和小组意见。大会进行讨论,与会党员充分发表意见,主要是针对预备党员在预备期的表现,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明个人对该预备党员的转正意见。最后大会采取无记名投票方式对预备党员能否转正进行表决,最终有表决权的正式党员一致同意16位预备党员按期转为正式党员。最后施桂红向按期转正的预备党员表示祝贺,并希望按期转正的党员同志们以此为新的起点,不断充实和完善自己,坚决与党中央保持一致,在思想上要有党员意识,在行动上要时刻维护党员形象,充分发挥党员先锋模范作用。