lol外围投注app为汶川10年以来“新貌”点赞


今天,18年5月12日,是汶川特大地震10 周年。10年前的那场灾难留下了刻骨铭心的创伤而今,10年淬炼,10年新生汶川已发生翻天覆地的改变。为此,信息工程学院通过微信平台发起了为汶川10年以来的“新貌”点赞活动。

灾区人民用各种纪念方式,告慰逝去的亲人感恩伟大的祖国感受重建的伟力的行为令人感动不已。为信息工程学院特组织相关同学出谋划策,通过微信平台学院公众号推送一篇名为《十年蜕变|为汶川重建点赞!》的微信稿稿子的发布成功引起学院广大学生关注,同学们纷纷为汶川人民这十年来不断发展,坚持不懈,为重建家园而奋斗的这种精神点赞。大家还为汶川10年的“新生”而感到欣慰和由衷的高兴,在评论区留下自己的感想。看着地震的遗址,再看看残垣断壁旁生长出美丽宜居的新生活,这是彪炳人类救灾史的罕有范例,更是今日中国砥砺奋进的生动见证。

汶川地震灾区人民的自立自强,为信息工程学院的学子们做出了一个杰出的示范——只要坚定信心,万众一心,凝聚力斗志,再大的困难也一定能够战胜