信息工程学院给外省籍教师、退休老同志送文化年货


124日下午,信息工程学院于学院会议室召开了外省籍教师、退休老同志新春座谈会,在腊八之际,共同过一个文化小年。信息工程学院党总支书记张晓东主持本次活动,学院副院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,外省籍教师以及退休老同志参加此次活动。校党委宣传部部长李健明应邀出席,并代表宣传部给离退休老同志、外省籍教师赠送书籍。

座谈会上,朱立才院长首先向各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,对一直工作在学院一线的外省籍教师表示衷心的感谢。随后,朱院长就一年来学院在师资队伍建设、专业和学科建设、教学、科研及服务地方工作等方面所作的努力和取得的成绩向在座的各位进行了汇报,并希望大家提出宝贵的意见。每一位老师都畅所欲言,聊学院的发展和变化,聊自身的经历与感慨,聊大家庭里的帮扶和温暖。朱院长说,学院的每一个成绩,是每一位老师的付出和功劳。座谈会十分温馨、和睦。李健明部长表示,这次座谈会,让大家感受到了“家”的温暖,李部长说道:“学院是一个大家庭,学院如此之大的变化,确实离不开每个人的辛苦。我有这么一个信念:我们每个人的工作,要对得起我的工资,要对得起我的能力。我想,当我们退休时,我们回顾往昔,也能做到不后悔、不愧对,那我们学院、整个学校的发展,一定会更上一个台阶。”张晓东书记感谢了李部长的精彩发言,同时也感谢了离退休老同志为学院发展所做的继续努力,感谢了外省籍教师辛勤的工作和勤奋努力,最后给大家送上了新年的祝愿——一个镶嵌有“中国梦”的中国结,一本《大学的根本》之书,希望大家过好文化年,回归大学的根本,关注每一位学生。

甘将心血化时雨,心系盐师育英才!回顾成绩,令人鼓舞,催人奋进;展望未来,重任在肩,时不我待。在新的一年里,信息工程学院全体成员会在党的十九大精神指引下,努力提升学院的各项工作水平,为学校的科学发展与特色发展谋创新、做贡献!