信息工程学院成功举办2017“e见倾心,怦然心动”文艺晚会


20171222日晚,信息工程学院在南园大礼堂成功举办了2017e见倾心,怦然心动”文艺晚会。学院党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,物联网工程系主任蔡长安,办公室主任徐贵伍,大一新生班主任周彩根、董健、卞雅妮、毛阿璇,辅导员施桂红以及各校级组织指导老师出席活动。

晚会在一场炫酷的灯光秀中拉开了帷幕,节目内容也十分丰富,唱歌、舞蹈、魔方秀、篮球秀、小品、乐器表演等一一呈现在观众的眼前。帅气的爵士舞《Runaway baby》《bling bling》为我们展现了别样的青春风采,美妙动听的歌曲串烧《心有独钟&虎口脱险》和大合唱《我的天空》让人赞叹不已,魔方秀、滑轮秀以及小品《逗官儿愚犯》、筝锋对决等节目都深受同学们的喜爱。而卞雅妮和毛阿璇两位老师的女声二重唱更是将晚会推向了高潮,台下的掌声和尖叫声接连不断。同时,学院官方微信开放,微信墙上时时更新动态,穿插在晚会过程中的微信平台幸运抽奖、互动更是让在场观众激动不已。最后,本次文艺晚会在一支特色十足、鲜活灵动的民族新疆舞中,圆满结束。

本次晚会是17级新生的盛会,也是学院的盛会。通过举办此类活动,丰富了我院的人文气息,加强了学生之前的文化交流,展现了年轻一代对生活的热爱、真善美的追求。本次晚会不仅是一场视听盛宴,更是大学生们精彩校园生活的新起点。今夜,青春从这里起航;今夜,梦想在这里飞扬。