奋力一搏,冲刺英语四级


为了抓住最后十几天的时间备战英语四级考试,123日,信息工程学院学生会学习部于主楼自习教室举办了大一上学期最后一次英语四级模拟考试。

本次模拟考试于19点准时开始。考卷由学院学习部精心挑选,难度更加贴近往年的四级难度;学院领导尤其重视本次模拟考试,在考试的编排,试卷质量上都力求最好以达到模拟的作用。整场考试中,考场内井然有序,考生们都快速地投入到考试当中,自觉遵守考试纪律沉着应试。考生们考前深知本次模拟考试的意义,考前对英语四级做好了充足地准备,因此在考试过程中也显得驾轻就熟。最终两个小时的模拟考试圆满结束。试卷由监考人员收好清点后汇总,最后分配给学习部大二的干事批阅做表。

通过英语四级考试就是我们现阶段学有所成的最好证明。本次模拟考试是为了让同学们抓住最后一次模拟的机会,在好好适应英语四级考试的节奏的同时对自己掌握的知识进行查漏补缺。最后预祝信息工程学院的同学们在即将到来的四级考试中能够取得优异的成绩。