梦想青春,舞动校园


为增添学风建设新动力,推进学风建设新进程。1029日下午两点,信息工程学院于主楼B103开展“梦想青春,舞动校园”比赛的初赛,学院学生会文娱部部长及干事作为裁判参与本次活动。大一学生积极主动参与活动,在舞台上呈现青春靓丽的一面。

主持人致开场词后,同学们欢呼雀跃,热情洋溢地期待着表演者的风采。此次比赛,参赛选手们准备舞蹈内容丰富,风格迥异。充满节奏感的《seve》,让人听了就忍不住要跟着音乐跳动起来;与众不同的《good boy》,既让人感受到了女生独特帅气的一面,又展现了女性温柔的一面;节奏欢快的表白情歌《带你去旅行》,更是让人沉醉在环游世界的欢乐里;许久不见的《小苹果》,再一次让观众在歌曲中一同舞动起来;青春洋溢的《good time》,让观众们感受到了青春的活力与魅力。选手们绚丽多彩的舞姿,总是让人流连忘返。

本次初赛的成功举办,不仅为决赛的展开奠定了基础,更是让同学们在活动中感受大学精彩纷呈的课余生活,也让他们在活动中展现自我,发现自我,提高自我,完善自我。祝愿进入决赛的同学取得理想的成绩。