情系新生,火热“百团”


1022日,秋色怡人。由盐城师范学院校社团联合部、各二级学院社团部联合举办的 “百团大战”在主楼A面广场隆重举行。信息工程学院管理的软件、数媒、魔方等协会在学院社团部的组织下参与此次的百团招新活动。各协会以特色的技能、精彩的表演、丰富的活动,为新生上演一场别开生面的视听盛宴。

百团现场,气氛热烈,观者云集。软件协会的同学将C语言编译的程序展现给新生观看,让他们感受着代码带来的特殊魅力。对于新生提出的问题,软协的同学都热情的回答。在软协不仅可以学到程序知识,还可以拓展书中所学,更重要的是软协是一个桥梁——可以参与各级比赛。学院并非只注重教学,同时也心系同学们的生活。这不,魔方协会的设立,不仅让同学们在休闲娱乐的同时,也锻炼了自己的思维能力。魔方协会的会长展现快速恢复魔方的高超技能,赢得同学们阵阵掌声。还有歌舞、摄影、听雨轩等协会,都是集相同爱好者于一起的好协会。他们也是载歌载舞、展现摄影技巧魅力、呈现文学丰富内涵。

本次“百团大战”在余晖中圆满结束。各协会招贤纳士,不仅给协会注入新鲜血液,带来新的活力,而且将志同道合的同学汇集一起,更有利于新生感知集体的力量;协会丰富了新生的课余生活,锻炼了合作精神,更为新生融入大学的步伐完美加速。