yabo网站登陆召开学生干部素质培训讲座


为提高学生干事整体素质,营造良好学风,111日下午,yabo官方网站于主楼B311组织学生干部进行培训。学院副书记、副院长赵任凭做了题为“学生干部素质的自我完善”的讲座,各班班长、团支书等学院主要学生干部参加讲座。

赵书记首先分析了学院学生干事的整体素质,他指出同学之间还存在一定差距,他希望学生干事能够严格要求自己,不断提高自身修养,为学院的整体素质的提升做出努力。随后,赵书记从“增强意识”、“培养精神”、“提高能力”、“关系处理”四个方面对在座同学提出要求,他说学生干事应树立集体意识、服务意识,为建设良好班风学风带好头;同时学生干部应具有无私奉献的精神,为学院、为班级塑造良好的形象;在学院和同学们的监督下要提升自身学习能力及各方面素质,更要处理好与老师、同学们之间的关系。

最后,赵书记希望学生干部们要利用好学生会大舞台。当好学生干部,不断提升自身综合素质,加强自身修养,为自己的学习与生活积累宝贵的财富。