信息学院2016级开展团体拓展活动


    9月11日,我院2016届新生在北苑塑胶运动场开展团体拓展活动。团体拓展活动以“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”为目的,从新生入校抓起是我校一贯的传统,旨在丰富新同学的校园生活、促进新生之间的交流、增进同学友谊。

    在班助的带领下,自我介绍、才艺展示等活动纷纷开展。“击鼓传花”、“颠三倒四七上八下十五的月亮十六圆”、“真心话大冒险”等活动纷纷得到了新生的追捧。活动过程中,各小班根据现场气氛表演才艺。伴随着同学们的欢声笑语,活动场上洋溢着欢乐的气氛,活动中结下的友谊也滋养着即将开启的大学生活。

    两个多小时丰富多彩的活动,让新生认识了群体的作用,增进了对集体的参与意识与责任心;拓展了人际关系;磨练了战胜困难的毅力;提高了解决问题的能力。训练基本达到了“陶冶情操、熔炼团队”的目的,为2016级新生尽快适应大学的学习、生活提供了帮助。