信息学院党总支为毕业生党员上最后一次党课


   2016年6月2日下午4点,信息学院二楼会议室举行党总支为毕业生党员上最后一次党课活动,党课的主题是“两学一做”。

   党总支书记朱佳芳就什么是“两学一做”、开展“两学一做”的目的、“两学一做”学习教育对象等进行解读,对党章党规和系列讲话中的重要内容做了重点学习,并对大家如何做合格党员提要求。她说:中央对合格党员提出“四讲四有”的标准,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为;她希望毕业生党员按照中央要求进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在今后的工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

   课上毕业生党员耐心听取书记的临别教导,党课在朱书记带领大家重温入党宣誓中结束。同学们纷纷表示在今后的工作和生活中要按习总书记提出的要求:继续保持政治本色;向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人;密切联系群众,全心全意为人民服务;加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁从政、从严治家;保持干事创业、开拓进取的精气神,平常时候看得出来,关键时刻冲得上去。