信息学院举办2016届毕业典礼暨送老生晚会 -----------岁月荏苒 忆留当夏


   岁月荏苒,忆留当夏。又是一年离别时,为欢送2012届毕业生顺利离校,纪念他们大学四年生活的点滴,为他们的大学生活画上圆满的句号。我院于6月13日7点在国际会议中心举办了2016届毕业典礼暨送老生晚会。学院领导、办公室主任、学工办主任、团总支书记、部分系主任、12级班主任及全体12级同学参加了整个活动。

   会上,院长于建江发表了讲话,他向圆满完成学业的毕业生们送上了诚挚的祝福,并肯定了四年大学生活对他们成长,成熟,成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上乐观进取,拼搏向上。于院长代表学院祝愿全体毕业生生活美满,事业有成,一生平安。

会上,支逸雯同学代表毕业生同与会人员分享了自己四年大学生活中的成长与收获,并鼓励学弟学妹们认真规划未来;蔡泽锋同学代表在校生为即将离校的学姐学长们送上了真诚的祝贺与美好的祝愿。

   会上,学院党总支书记朱佳芳宣读了学院12级优秀毕业生的表彰决定,学院领导老师对获奖同学进行颁奖。

   会议结束后,是精彩的送老生晚会,晚会内容丰富、表演精彩,表达出了毕业生们心中的那份不舍,一首《校歌》唱出了所有毕业生的心声。激情澎湃的舞蹈《superstar&worth it》带动了晚会上所有人的热情;小品《唐伯虎点秋香毕业版》诙谐幽默,妙语连珠.......毕业班班主任真情寄语的情感流露令人难忘,当班主任们说出这四年来一起走过的风风雨雨,每个瞬间都能牵动许多人的回忆,把晚会推向了高潮。本场晚会在朱佳芳书记的一曲《雕马花鞍》的优美旋律中结束。四年的相守相知在今夜画上了圆满的句点。

   本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业气氛,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时加深了毕业生对母校的热爱,希望他们在新的征途上演绎更加精彩的人生。