信息工程学院举办户外趣味活动


   11月6日下午1点, 信息学院于北苑田径场举办以“扔掉烦恼,一起嗨吧”为主题的户外趣味活动,本次活动由学院学生会心理部组织,大一、大二部分学生参加。

   活动旨在通过游戏放松心情,缓解压力,同时增进来自不同地区的同学们的情谊。在裁判员讲解完比赛规则后,“五毛和一块”、“异地传书”等游戏纷纷开展。“护花使者”游戏,即撕名牌大战充分调动了大家的积极性,掀起了本次活动的高潮。游戏中每一位同学拼命护住自己的名牌,全身心地投入游戏之中。现场气氛不断升温,只听见阵阵欢笑声回绕在操场上,“接力球”游戏环节中同学们使出了全身的力气,可惜还是晕头转向,互相打趣,在游戏中不知不觉培养了彼此间的默契,增进了感情。最后,同学们在横幅上写下了自己对未来的期望,以此勉励自己在大学里努力学习,超越自我,拥有一个无悔的大学青春!。

   本次活动拓宽了同学们的视野,增进了同学们之间的交流,通过适当的体育运动,既缓解了同学们在学业下的压力,也丰富课余活动,大家纷纷表示希望今后能多参加这样具有趣味性的活动。