信息学院学生代表参加第十四届校园歌手大赛决赛


   12月6日,新长校区音乐学院举行了第十四届校园歌手大赛决赛,由宋燕萍等老师担任本次决赛的评委,各院参加“金秋十月艺术节”决赛的佼佼者参与本次决赛。

   怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。比赛伊始,主持人介绍了各位评委以及比赛评分规则。本次比赛的歌曲内容丰富,有中文歌、日文歌、英文歌以及粤语歌;歌曲表现形式也很多样化,有独唱、合唱以及吉他弹唱。比赛期间,来自音乐学院的特邀嘉宾演唱了《龙文》、《歌曲串烧》,比赛现场的气氛被带动得淋漓尽致,台下掌声阵阵。本次比赛,选手们在这个展示自我的大舞台上,信息学院王笑影、徐志涛同学合唱歌曲《温柔》充满深情,耐人寻味,完美诠释了青春飞扬的真正含义,呈现了最完美的自己,最终荣获二等奖。

   本次大赛为广大师生带来了校园内土生土长的丰厚的精神大餐,令大家难以忘怀。大赛不仅丰富了校园文化生活,也充分展示了我院学生代表团结奋进、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,更诠释了青春与理想同行的含义,对推动校园文化建设起到了积极的促进作用。