南京大学张恒华莅临yabo官方网站开展宣讲会


4月26日下午3点,学院特邀南京大学软件学院代表张恒华于主楼B203进行宣讲。学院14级全体学生参与本次讲座。

张恒华通过南京中兴软创的创立、发展与地位,提出了创新人才培养流程。首先介绍了现有程序和理想程序的概念,再由此介绍了如今南京中兴软创的四个方向:Java班、客服班、大数据班、软件测试班,这四种定位降低了成本实现了企业定制,成为最佳的培养方式。接着,张恒华带领同学们了解了16、17届中兴软件定制班就业情况以及企业的报名手续等。宣讲会期间,现场气氛活跃,同学们积极咨询宣讲人所讲的相关信息。最后,张恒华预祝同学们有一个美好的未来。

此次宣讲会的成功举办使企业与学院加强了联系,为进一步开展院企合作,建立实习实训就业基地打下了基础,同时也为我院准毕业生们搭建实践平台,提高了学生们的就业能力。通过此次宣讲会,同学们都收获满满,明白了现代的发展方式和进步理念。