校园安全知识考试在我院顺利举办


为普及校园安全知识,强化校园安全文化教育,10月17日下午5:30,我院分别在4号楼200,202,203教室组织14级新生开展了校园安全知识考试。14级新生全体到场,并有序参加了测试。

临近考试,各班新生按照之前安排好的顺序依次进入考场。考场内安静肃穆,每一位参考新生都严格遵守考场秩序,静静地等在电脑前为考试做准备。监考人员按照规定强调考试纪律,随后考试正式开始。

考试正式开始后,新生们立刻全神贯注地投入到答题中去。他们经过之前班级组织的安全知识模拟考试,对题目的各类题型有了一定的了解,再通过大家考前的悉心准备,答起题来更是得心应手、如鱼得水。考试进行得秩序井然,考场里满是他们点击鼠标的声音。时间一分一秒地流逝,不少新生提前完成考试,安静地离开考场,整场考试进行顺利。

此次校园安全知识考试的举办,既是学院响应学校学风建设月的号召,完善学生管理工作的重要体现,又是学院加强学生安全重视度的必然要求,对广大同学能够更多地了解校园安全知识,提高安全防范意识和能力功不可没。